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Bienvenue dans l'Univers de la Boucherie!

Le metier de boucher vous rend curieux ? Vous souhaitez explorer l'art de l'artisanat boucher ? Vous êtes au bon endroit! Notre mission est de vous inspirer et de vous informer sur le monde passionnant du métier de la boucherie et sur les possibilités de formations.

Les Formations en Boucherie

Wallonie: Les 3 formations en boucherie à l’IFAPME : 

  • Boucher (à partir de 15 ans):
    • Dispensée dans les Centres de formation de Charleroi, Dinant, La Louvière, Libramont, Mons, Perwez, Tournai, Verviers et Villers-le-Bouillet
       
  • Boucher - Charcutier - Artisan (à partir de 18 ans): 
    • Dispensée dans les Centres de formation de Charleroi, Dinant, La Louvière, Libramont, Mons, Perwez, Tournai, Verviers et Villers-le-Bouillet
       
  • Boucher spécialisé (à partir de 18 ans):
    • Dispensée dans les Centres de formation Charleroi, Dinant, La Louvière, Libramont, Mons, Perwez, Tournai, Verviers et Villers-le-Bouillet

 

Bruxelles: Les 2 formations en boucherie à l’EFP : 

Pourquoi Choisir le Métier de Boucher?

Le métier de boucher est une tradition séculaire, imprégnée de passion et d'artisanat. Découvrez pourquoi de plus en plus de personnes sont attirées par cette carrière captivante :

  • Artisanat et Créativité : Vivez la satisfaction de travailler avec des ingrédients de qualité et de créer des produits artisanaux savoureux.
  • Innovation et Tendances : Explorez les dernières tendances et innovations de l'industrie de la viande et apprenez comment devenir un pionnier dans ce secteur dynamique.
  • Communauté et Connexion : Rejoignez une communauté de passionnés et découvrez comment le métier de boucher peut être une source de connexion et de fierté.
  • Mise à l’emploi rapide : Bénéficiez de l'avantage d'une formation pratique qui favorise une intégration rapide sur le marché du travail, où la demande de bouchers qualifiés est constante.
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